Wolly
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Huhu, hab die Tage mal bisl experimentiert und ein Möhren - Pastinaken Püree gekocht, dazu gabs Schweinebraten ausm Ofen. Rezept Püree Pastinaken und Möhren im Verhältniss 1 zu 3 in stark gesalzener Gemüsebrühe ca 2 Stunden gekocht (wurzelgemüse saugt Salz auf wie doof) danach mit meiner Oma Kartoffelstampfer gemusst, ein schönes grosses Stück Butter ins Püree, und ein wenig Semmelbrüsel um die Knosistenz ein wenig fester zu machen und den Geschmack ein wenig runter zu fahren, persöhnliche gewürze nach belieben. Braten Schön durchwachsenes Stück Schweinefleisch (ca 500 G) in der Pfanne angebraten. Mit Wurzelgemüse (Zwiebel, Lauch, Karotte, Selerie) und Rinderbrühe für 5 Stunden bei 100 Grad in den Ofen, nachher fleisch raus und sud abgegossen. Sud mit bisl Sahne und Mehlschwitze sowie gebratenen Pilzen zu ner Soße gezogen. Danach nur noch genossen
Halbwegs A-Fähiges Essen, (jaja die Möhren sind fraglich) zwar sehr zeitaufwändig aber eigentlich nicht wirklich viel arbeit (ausser dem Stampfen) und sehr zu empfehlen
Sonst noch ideen für "modernes" Essen mit MA zutaten ?