Authomas
Well-known member
Für sehr, sehr große Äpfel und sehr sehr kleine Schweine... vielleicht.
Meerschweinchen...? In Peru und Equador ist das Streetfood.Für sehr, sehr große Äpfel und sehr sehr kleine Schweine... vielleicht.
Das geht auch im Römertopf ganz gut, da bleibt die Sauce drin und mit Deckel drauf geht es recht flott. Für den Singlehaushalt gibt es auch den Bratapfelrömertopf der ist ja noch ganz lustig, aber er ist auch für Bananen erhältlich... :kopfhaudie Äpfel natürlich in einer Schale in den Ofen stellen
Im Ernst, war super lecker und fast mittelalterlich typisch: Fleisch mit süssem Obst. Na ja, wir stehen auch auf Dattelhuhn (Hünre von kriechen, Buch-Quelle: "ich will ein guoter koch seyn") Ich empfehle das Rezept zur Nachahmung. Der Feinschmecker scheut kein Geschmacksexperiment Grüßle Doralf, jetzt mit Kugelbauchhttp://eatsmarter.de/rezepte/aepfel-mit-hackfleisch-gefuellt (Quelle: eatsmarter - Rezept) Wer wagt sich daran es mal zu probieren? :Zunge
Der Feinschmecker scheut kein Geschmacksexperiment
Enter your email address to join: