Eintopff aus der Pharaonenzei

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Astridur

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Melokhia --ein Eintopf aus der Pharaonen - Zeit Mal was ganz was anderes : 1 kg Lamm, Huhn und Ente 3 kleingehackte Zwiebeln 3 zerdrückte Knoblauchzehen Salz und Pfeffer 74 gr Melokhia - Blätter ( sollen wie Spinat oder Portulak schmecken ) 6 große Knoblauchzehen 2 Tl. Olivenöl 2 Tl. Koriander 1/2 Tl. Chilli 150 gr Reis 3 extra große Zwiebeln 2 Tl Essig Das Fleisch mit den zerhackten Zwiebeln und dem zerdrückten Knoblauch, dem Salz und Pfeffer mit 2 l Wasser 2 Stunden köcheln lassen. Dann das Fleisch in Stücke schneiden. 600 ml von dem Sud mit dem Reis und den zerbrochenen Melohika Blätter kochen. Die übrigen Zwiebeln in Essig kochen. Den übrigen Knoblauch zerdrücken und in Olivenöl mir etwas Salz anbräunen, den Koriander und den Chilli dazu. Dann das Fleisch, den Reis und den gebratenen Knoblauch untermischen. Zum Schluss die Essigzwiebeln darüber. Guten Appetit !
 

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