Arnulf
Playmo-Ritter
Dankeschön
Habs heute mal ganz spontan ausprobiert. Hab dein Rezept gelesen und bin gleich los und hab mir alles besorgt. Ist sehr lecker. Danke für dieses Tolle Rezept. :wiki4 Weil ich heute Spätdienst hatte habe ich es auf meiner Arbeit vorgekocht. ich meinne, wer stellt sich um 23 uhr zuhause noch hin und kocht was? Meine Kollegen haben Probiert und fanden es so genial dass sie es in die Speißekarte mit aufgenommen haben. Hab alles genau so gemacht. Allerdings habe ich nur 1 statt 2 Zwiebeln genommen da es mir bisschen viel schien. Wie gesagt, schmeckt genial Danke Danke :knuddelBei der Kartoffel habe ich auch gestutzt - habe aber was leckeres zum Therma Kohl: Krautpfanne 4 Personen 1 kleiner Kopf Weißkohl 800 gr. Hackfleisch (oder Rauchfleisch) 500 gr. Schmand 100 ml Gemüsebrühe 2 Zehen Knoblauch 2 Zwiebel Öl Salz Pfeffer, schwarzer aus der Mühle Krautkopf raspeln und in der Gemüsebrühe in einem geschlossenen Topf dünsten. Wenn das Kraut weich ist, herausnehmen und warm stellen. Knoblauch klein hacken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in dem Topf in Öl andünsten. Hackfleisch in den Topf geben und durchbraten, das Hackfleisch sollte während des Umrühren zerkleinert werden bis es ganz krümelig ist. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Kraut in den Topf zum Hackfleisch geben und alles vermischen. Schmand dazu geben mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.
Enter your email address to join: