Flädlesuppe

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Solveig

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22. März 2007
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Ort
56564 Neuwied
Zutaten: 200 ml Milch 3 Eier 40 g geschmolzene Butter 80 g Mehl Salz 1 EL Schnittlauchröllchen 2 l Gemüsebrühe Muskatnuss Zubereitung: Milch, Eier, Butter und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und mit Salz würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle Teig gleichmäßig dünn darin verteilen und bei mittlerer bis starker Hitze backen. Sobald die gebackene Seite goldbraun ist, den Pfannkuchen wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun braten. Dann den restlichen Teig auf die gleiche Weise verrabeiten. Die Pfannkuchen nach dem Backen aufrollen, abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden, in eine Suppenterrine geben und mit 2 l Gemüsebrühe übergießen. Mit den Schnittlauch bestreuen und mit Muskat und Salz abschmecken.
 

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