Lagertauglich:Kraut und Rüben

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Sabine

Well-known member
Registriert
28. Feb. 2008
Beiträge
1.660
Reaktionspunkte
1
Ort
44229 Dortmund
in "meine Familie und ich" 3/2011 entdeckte ich folgendes , meines erachtens lagertaugliches Rezept: für 4 Portionen 2 Steckrüben 2 Möhren 1 Petersilienwurzel 1/2 Weißkohl 2 Zwiebeln Butter, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Kümmel Essig Schnittlauch Mettwurst das Gemüse klein schneiden Zwiebel klein schneiden, in der Butter anschwitzen, das Gemüse dazu geben mit Brühe aufgießen und köcheln lassen Würstchen mitgaren lassen mit Essig und den Gewürzen abschmecken oder abschmecken, was Eure Phantasie beim Kochen noch so ersinnt
 
So ist es recht. :thumbsup: Ein leckeres Essen, aber keine gemeingefährliche Kräuterköchelei... :D Danke für das tolle Rezept, werde ich galtt mal ausprobieren ! :thumbsup:
 

Neueste Beiträge

Oben