L
Laloona
Guest
für ca 4 Personen: 500g frische Champignons 1 Stange Lauch (2Stangen wenn rein Vegetarisch) 4 Tomaten 1 Dose Pizzatomaten 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (oder 250g Rinderhackfleisch) 1 EL Olivenöl Liebstöckel (gemahlen) Bärlauch Salz Zubereitung: Vegetarisch: Champignons in Scheiben schneiden, Lauch in halbe Ringe schneiden, beides in der erhitzten Pfanne anschwitzen und gedeckt ziehen lassen. (ich nehm meist eine Wok-Pfanne dazu, aber jede andere hohe Pfanne tuts auch ) Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit der Dose Pizzatomaten in die Pfanne geben. Mit Liebstöckel, Bärlauch und Salz würzen. Gut ziehen lassen bis die Champignons gar sind. Servieren ... Mit Hackfleisch: Hackfleisch anbraten und zur Seite stellen. Champignons in Scheiben schneiden, Lauch in halbe Ringe schneiden, beides in der erhitzten Pfanne anschwitzen und gedeckt ziehen lassen.Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit der Dose Pizzatomaten in die Pfanne geben. Das gebratene Hackfleisch untermischen und dann mit Liebstöckel, Bärlauch und Salz würzen. Gut ziehen lassen bis die Champignons gar sind. Servieren ... Mit Thunfisch: Thunfisch abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden, Lauch in halbe Ringe schneiden, beides in der erhitzten Pfanne anschwitzen und gedeckt ziehen lassen.Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit der Dose Pizzatomaten in die Pfanne geben. Thunfisch untermischten und mit Liebstöckel, Bärlauch und Salz würzen. Gut ziehen lassen bis die Champignons gar sind. Servieren ... Dazu kann man entweder Reis oder Brötchen essen. Wir essen meist Brötchen dazu. Besonders lecker schmecken ungesüßte Pfannkuchen dazu ... das allerdings geht wieder auf die Hüfte *lach*