Sabinchen
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Habe dieses Rezept vor einigen Jahren im Internet endeckt . Quellen Angaben kann ich deswegen leider nicht mehr machen . Zeitraum ca 13 - 14 Jahrhundert . Wenn wir Lagern machen wir es immer weil es schnell geht und voll lecker schmeckt weiße Rosenblüten ( je nach belieben ) Weißbrot ( je nach belieben wie dick man das Mus haben will ) Zimt ( nach geschmack ) evtl. einige Tropfen Rosenwasser 1 l Milch Honig ( nach geschmack ) 2-3 Eier evtl . Pfeffer Die Rosenblüten in Wasser reinigen , abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden . Die Milch mit Honig süßen . Weißbrot , Zimt und Rosenblüten zu der gesüßten Milch geben . Einige Löffel von der Flüssigkeit abnähmen und mit den Eiern verrühren . Die restliche Milch zum Kochen bringen von der Feuerstelle nähmen , die Ei-Milch Masse unter ständigen rühren dazugeben und auf geringer Hitze andicken lassen . Nach geschmack und lust mit Rosenwasser beträufeln und mit einer Prise Pfeffer bestäuben . Ich lasse das Rosenwasser und den Pfeffer immer weg da es durch die Rosenblüten schon einen sehr intensieven geschmack hat .