L
Lady Alienor
Guest
Hier ein Rezept für irische Pfannkuchen. Sie sind sehr gut im Lager herzustellen, da man keinen Mixer benötigt. Die deutsche Version werd ich noch aus meinem Kochbuch abtippen.... habt Geduld Drop Scones
Ich meinte ja nur, dann könnte man genauso gut Backpulver verwenden.Original von Lady Alienor ich weiß auch was Backpulver ist :wacko:
es waren nur 6 Eier :whistling: Ist halt ein uraltes Kochbuch von meiner Uroma. Da sind auch noch Kuchen drin wofür man 12 Eier braucht.Original von Beate Na, deine Großmutter hatte sicher genug gutlegende Hühner, dass sie soviel Eier ver(sch)wenden konnte. Ich glaube aber nicht, dass dieses auch fürs Frühmittelalter gilt. :whistling:
Original von Lady Alienor ich weiß auch was Backpulver ist :wacko:
Ich weiß nicht ob Backpulver mit Buttermilch reagiert ö.Ö Mußte mal die Iren fragen warum sie lieber mit Soda backenOriginal von Beate Ich meinte ja nur, dann könnte man genauso gut Backpulver verwenden.
keine Ursache! Als alter Irland Fanatiker kennt man halt solche RezepteOriginal von Solveig Dank dir Lady ... wieder was gelernt
Freut mich das es dir geschmeckt hat! Apfelkompott schmeckt auch noch lecker dazu, oder halt nur mit ZImtzucker bestreuen.Original von Eleana Ich habe das Rezept mal ausprobier. Kann nur sagen es ist sau lecker und es ist sehr sätigend ^^
gute Frage ?( Ich mach meistens die doppelte Menge, dann kann man grade die ganze Menge Buttermilch benutzen und braucht sie nicht noch irgendwie aufzubewahren. Aber wieviele Leute davon essen können? Kommt ja auf drauf an ob's denen schmeckt, oder ob es nur als Beilage zu einer Suppe serviert wird. Das mußt du halt mal ausprobieren!Original von Annett de Bergfelde Das ist ja eine richtig gute Idee!! mmmhhh lecker! Für wieviele Personen ist das Rezept denn geeignet?
Na, mach ich doch glatt!!Das mußt du halt mal ausprobieren!
öhmmmm :whistling: das hier sind drop scones keine scones! Versuch die mal auszurollen, da wirst du keine Chance haben Für scones hab ich auch noch ein Rezept, aber die kann man nicht in der Pfanne backen. Oder sagen wir mal ich habs noch nicht probiert! Wer ein Scones (Brötchen, keine Pfannkuchen) Rezept möchte klickt hier!Original von Hrefna wenn man den Teig ausrollt und dann runde oder ovale Formen aussticht, gehen diese Scones noch weiter auf (fast wie Blätterteig). Fertig gebacken (in der Pfanne) kann man sie (noch warm) wie ein Brötchen aufschneiden, und mit clotted cream (eine sehr, sehr, sehr fettige Sahne) und Marmelade bestreichen... (Butter geht auch, oder die Marmelade pur) hmmmmmm, läggähr LG Hrefna
Enter your email address to join: