Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Aktueller Inhalt von ßimon
This site may earn a commission from merchant affiliate
links, including eBay, Amazon, and others.
Ich würd mich jetzt gern auch irgendwie zu den Guten profilieren, aber ich weiß halt, wie weit ich davon weg bin. Dennoch habe ich (um den wir sprechen uns in 2 Jahren Ansatz mal umzudrehen) in eben diesen letzten 2 Jahren meinen Zuckerverbrauch etwa geviertelt, und bin trotzdem noch deutlich...
Dein Wunschstück für den Becher kannst du sogar einfrieren, bis du deinen Drechsler des Vertrauens ausfindig gemacht hast. Das lässt sich nach kurzem auftauen wieder wie Grünholz bearbeiten.
Ich benutze ein 100%iges Bio-Leinöl in Lebensmittelqualität aus dem Reformhaus. Sobald es mir zu streng für den Salat schmeckt, landet es im Behälter für die Holzbehandlung. Da sind keine Sikkative drin, und es ist auch nicht abgekocht. Das Abkochen (unter Luftabschluss) macht aus dem Leinöl...
Trag doch das Leinöl mal ganz altmodisch auf. Im Überschuss auftragen, 20-25min später den Überschuss abwischen, und dann das Stück für ne Woche auf die Fensterbank. Schön warm (nicht heiß, also <30°C), luftig und mit Licht.
Für die Phantasten unter euch gibt es Neuigkeiten. In der neuen Primitive Archer ist ein interessanter Artikel von Hugh Soar über Short Warbows. Das bezieht sich wohl eher nicht auf Hastings, aber ein kurzer Bogen, ist ein kurzer Bogen.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.