Mit Winterluft bist du sehr gut bedient
Da hast du auch def. die benötigte kühle Temp. im Keller. Aber einfach beachten, dass der Keller nicht komplett trocken sein darf, hohe Luftfeuchtigkeit ist wichtig und gute Lüftung. Eine eventuelle leichte äusserliche Schimmelbildung soll nicht abschrecken, dass kann mit einem Lappen getränkt mit Wodka oder Korn problemlos vom Fleisch oder der Wurst abgewischt werden. Bei gewissen Würsten, wie z.B. dem französischen Saucisson oder der hessischen Aahle Wurst ist das auch erwünscht. Rezepte mit Trockenfleisch *sabber*, da gibts einiges ganz leckres. Vorallem aus Regionen in denen der Trockenfleischgenuss zum normalen Leben gehört. z.B: Bündner Gerstensuppe:
http://www.link-gr.ch/news/20061011/bundner-rezept-bundner-gerstensuppe/ Capuns (gef. Mangold-Päckchen, der Mangold kann auch mit Weisskohl ersetzt werden)
http://www.link-gr.ch/news/20061012/bundner-rezept-capuns/ Bündnerfleischrouladen mit Frischkäse:
http://www.bruegger-parpan.ch/rezept2.html Birnenpizza mit Bündnerfleisch :
http://eatsmarter.de/rezepte/birnen-pizza-buendner-fleisch.html Wie du siehst, es gibt unzählige Variationen, was man mit Trockenfleisch alles machen kann
Googel einfach mal und wirst erstaunt sein was alles machbar ist.