Schwester_Amalia
Well-known member
Hallo ihr lieben, ich bin auf der Suche nach 2 Kategorien Rezepte. einmal suche ich eine Art Fingerfood also eine Art kleine Häppchen, die man auf den Tisch stellen kann zum "nebenbei" essen und zum anderen Rezepte die "Großküchen" geeignet sind, wo man sagen wir mal für 30 Leute realistisch kochen kann ohne um 5 Uhr morgens beginnen zu müssen wenn man gegen 15 Uhr essen servieren möchte. Das ganze sollte noch Museums und Homi tauglich sein. Idealerweise (ja ich weis jetz werd ich unverschämt) mit Quellenangabe. Wenn jemand noch einen Tipp für interessante Kochbücher hat, immer her damit. Derzeit liegen bei mir folgende Bücher zu Hause: lieber de coquina das Kochbuch des Meister Hamsen das Buch von gouter Speis Im Internet habe ich bereits das Mittelalterkochbuch durchfostet. Vielen Dank im Vorraus für eure Hilfe