Huch - das ist Klasse! :schock2 ^^ Ich hatte bisher folgende Gerichte eingeplant:
Frühstück - Jeden Morgen: Brot, Butter, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Tee, Kaffee, Milch, Nougatcreme (wer nicht darauf verzichten möchte) ==> Der Haferbrei ist eine gute Ergänzung, weil es kein Mittagessen gibt.
Freitag: Vegetarische Olla Portrida, ein mittelalterliches Gericht aus Spanien. (Danke an Kundryn für die Hilfe! 8) ) Ich verwende zusätzlich Kichererbsen und halte mich mit dem Brot zurück. Als Gewürz sollte unter anderem - je nach Geschmack - eine Spur Kümmel oder Anis rein...
Samstag: Gegrilltes Fleisch, mit Gemüse, Brot. Hier kann ich Hummelchens Rezept mit verwenden.
Sonntag: Ausgiebiger Brunch mit Räucherlachs, eingelegten Gemüse & Co, Oliven. Evenutell ein arabischer Pilaw. Pilaw ist ein arabisches Reisgericht, das sich hervorragend für die Verwertung von Essensresten eignet. Wenn jemand das Rezept braucht, gebe ich es gerne weiter.
Snacks: Verschiedene Obstsorten der Saison, Gemüse zum Knabbern, selber gebackenes. Pfannkuchen (wenn das Geld reicht). Kuchen - wenn jemand welchen mitbringt. Wenn der Magen arg knurrt, kann ich noch einen Dinkel - Möhren Topf dazwischen schieben. *** Nachtrag: In meiner Lagerküche gibt es Bio oder Lebensmistteln direkt vom Bauern. Ich kenne mich vor Ort ausreichend gut aus.
Wegen der Gemüsebrühe schreibe ich Dir noch einmal, um keine Schleichwerbung ins Forum zu bringen.